Offre de programmes automne 2020

Inscription : 1er février au 1er mars 2020

 

Renseignements :
Service « Accueil, référence et admission »
13, rue Saint-Laurent Est, Longueuil (Québec)  J4H 4B7
450 670-0730, postes 2127 et 2128

Inscription en ligne : www.srafp.com
(horaire et conditions d’admission sur le site.)

Certains programmes accueillent de nouveaux élèves à différents moments dans l’année.

 

Titre du programme Diplôme Début Jour Soir Durée approx. Notes
Boucherie de détail DEP EEC 8 mois
Boulangerie DEP EEC 7 mois ATE
Cuisine DEP 28 août 13 mois
Lancement d'une entreprise dans le secteur de l'alimentation ASP EEC 13 semaines (2 soirs/semaine) EI
Pâtisserie DEP 28 août Jour : 15 mois | Soir : 13 mois
Service de la restauration DEP EEC 10 mois
Sommellerie ASP 19 octobre 7 mois (3 jours/semaine)
Spécialisation culinaire 2 ASP 9 novembre 8 mois

ATE : Alternance travail-études / EI : Enseignement individualisé / EEC : Entrée en continu

DÉCOUVREZ L'OFFRE COMPLÈTE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE À LA CSMV