Offre de programmes automne 2021
Inscription : 1er février au 1er mars
Renseignements :
Service « Accueil, référence et admission »
13, rue Saint-Laurent Est, Longueuil (Québec) J4H 4B7
450 670-0730, poste 2127
Inscription en ligne : admissionfp.com
(horaire et conditions d’admission sur le site.)
Certains programmes accueillent de nouveaux élèves à différents moments dans l’année.
Titre du programme | Diplôme | Début | Jour | Soir | Durée approx. | Notes |
---|---|---|---|---|---|---|
Boucherie de détail | DEP | EEC | 8 mois | |||
Boulangerie | DEP | EEC | 7 mois | ATE | ||
Cuisine | DEP | 30 août | 13 mois | |||
Lancement d'une entreprise dans le secteur de l'alimentation | ASP | EEC | 13 semaines (2 soirs/semaine) | EI | ||
Pâtisserie | DEP | 30 août | Jour : 15 mois | Soir : 13 mois | |||
Service de la restauration | DEP | EEC | 10 mois | |||
Sommellerie | ASP | 18 octobre | 7 mois | |||
Spécialisation culinaire | 2 ASP | 15 novembre | 8 mois |
ATE : Alternance travail-études / EI : Enseignement individualisé / EEC : Entrée en continu