Offre de programmes - Hiver 2025
Inscription : du 15 octobre au 15 novembre
Renseignements :
Service d’accueil, de référence, de conseil et d’accompagnement (SARCA)
13, rue Saint-Laurent Est, Longueuil (Québec) J4H 4B7
450 670-0730, poste 2127
Inscription
(horaire et conditions d’admission sur le site.)
Certains programmes accueillent de nouveaux élèves à différents moments dans l’année.
Titre du programme | Diplôme | Début | Jour | Soir | Durée approx. | Notes |
---|---|---|---|---|---|---|
Boucherie de détail | DEP | 29 janvier 2025 | 8 mois | ATE | ||
Boulangerie | DEP | À déterminer | 7 mois | ATE | ||
Cuisine | DEP | 29 janvier 2025 | 13 mois | ATE (soir) | ||
Lancement d'une entreprise dans le secteur de l'alimentation | ASP | 29 janvier 2025 | 13 semaines (2 soirs/semaine) | EI | ||
Pâtisserie | DEP | 29 janvier 2025 | Jour : 15 mois | Soir : 13 mois | |||
Service de la restauration | DEP | EEC | 10 mois | ATE | ||
Sommellerie | ASP | 29 janvier 2025 | 7 mois (3 jours/sem) | |||
Spécialisation culinaire - Cuisine du marché et Pâtisserie de restauration contemporaine | 2 ASP | 29 janvier 2025 | 8 mois |
ATE : Alternance travail-études / EI : Enseignement individualisé / EEC : Entrée en continu