Offre de programmes - Hiver 2025

Inscription : du 15 octobre au 15 novembre

Renseignements :
Service d’accueil, de référence, de conseil et d’accompagnement (SARCA)
13, rue Saint-Laurent Est, Longueuil (Québec)  J4H 4B7
450 670-0730, poste 2127 

Inscription
(horaire et conditions d’admission sur le site.)

Certains programmes accueillent de nouveaux élèves à différents moments dans l’année.

 

Titre du programme Diplôme Début Jour Soir Durée approx. Notes
Boucherie de détail DEP 29 janvier 2025 8 mois ATE
Boulangerie DEP À déterminer 7 mois ATE
Cuisine DEP 29 janvier 2025 13 mois ATE (soir)
Lancement d'une entreprise dans le secteur de l'alimentation ASP 29 janvier 2025 13 semaines (2 soirs/semaine) EI
Pâtisserie DEP 29 janvier 2025 Jour : 15 mois | Soir : 13 mois
Service de la restauration DEP EEC 10 mois ATE
Sommellerie ASP 29 janvier 2025 7 mois (3 jours/sem)
Spécialisation culinaire - Cuisine du marché et Pâtisserie de restauration contemporaine 2 ASP 29 janvier 2025 8 mois

ATE : Alternance travail-études / EI : Enseignement individualisé / EEC : Entrée en continu

DÉCOUVREZ L'OFFRE COMPLÈTE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE AU CSS MARIE-VICTORIN