Métier et formation 15 h
Hygiène, salubrité et sécurité 30 h
Traitement des matières premières 60 h
Confection de crèmes et de garnitures 120 h
Confection de produits à base de pâtes friables 60 h
Confection de pâtes battues-poussées 105 h
Confection de produits à base de pâtes feuilletées 75 h
Confection de petits fours secs 45 h
Décoration de pièces de pâtisserie 60 h
Confection d’entremets traditionnels 105 h
Confection de petits gâteaux et de petits fours frais 105 h
Confection d’éléments de décor rapportés 75 h
Confection de produits en chocolat 75 h
Confection d’entremets modernes 90 h
Confection de desserts glacés 45 h
Confection de brioches et de pains briochés 60 h
Confection de viennoiseries 75 h
Confection de desserts à la commande et à l’assiette 45 h
Intégration au milieu de travail 105 h
Total 1350 h
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