Boulangerie

Marie-Pascale Bonne

Marc Simonet
Boucherie

Serge St-Hilaire

Marc Valade
Cuisine et cuisine du marché

Stéphane Amaté

Dominic Bilodeau

Dany Dupuis

Rock Fortin

Christophe Geffray

Jean-François Renaud

Denis Roy

Anie St-Pierre

José Trottier

Mario Verreault
Pâtisserie

Hans Brouillette

Hugues Chabasse

Olivier Courcoux

Roch Desjardins

Philippe Giry

Marie-Ève Lazure

Christian Rasoanaivo

Virginie Enea
Service de la restauration et sommellerie

Stéphane Dumont

Diane Marchand
Lancement d’entreprise secteur de l’alimentation

Erika Hounzell
Direction

Frédéric Fortin
Directeur

Julien Hébert-Bouchard
Chef de programmes et d'événements

Maryse Drapeau
Gestionnaire administrative d’établissement
Professionnels

Isabelle Lemire
Orthopédagogue

Isabelle Chaumont
Agente de service social

Karine Marchand
Conseillère pédagogique
Personnel de soutien

Stéphane Davis
Aide général

Caroline Fortier
Acheteuse

Josée Martel
Caissière

Anik Millette
T.O.S.

Geneviève Piché
Secrétaire de centre

Géraldine Sirois
Agente de bureau

Julie Végiard
Agente de bureau

Julie Deblois
Agente de bureau, accueil jour

Denis St-Pierre
Aide général

Agente de bureau, accueil soir