Code de programme: 5268
Type de diplôme: DEP
Nombre d’heures de formation: 900
Notes particulières: programme offert en alternance travail-études

 

PROGRAMME COUD

Vous êtes rémunéré à 100% pendant votre formation ainsi que pendant votre stage.

 

POUR DEVENIR…

  • Boucher, bouchère
  • Boucher, bouchère d’abattoir
  • Charcutier, charcutière
  • Désosseur, désosseuse
  • Dépeceur, dépeceuse

QUALITÉS RECHERCHÉES

  • Bonne santé et résistance au froid
  • Bonne condition physique (travail debout)
  • Bonne dextérité manuelle
  • Rapidité et minutie
  • Souci de la satisfaction de la clientèle 

LIEUX DE TRAVAIL

  • Chaînes d’alimentation
  • Hôtels, restaurants
  • Grossistes en viande
  • Boucheries
  • Abattoirs
  • Épiceries
  • Charcuteries
  • Poissonneries

 

Conditions d'admission

Informations pratiques

Contenu du programme

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