À la suite d'une décision du ministère de l'Éducation du Québec, le programme de Lancement d'une entreprise dans le secteur de l'alimentation est suspendu pour une durée indéterminée. Les demandes d'admission sont donc mises en attente jusqu'à nouvel ordre.

 

Code de programme : 5361
Type de diplôme: ASP

POUR DEVENIR… :

  • Propriétaire d’un restaurant, d’une pâtisserie, d’une boulangerie, d’une boucherie/charcuterie, d’une petite épicerie, d’un comptoir lunch/sandwichs/mets à apporter, d’un service traiteur, d’un bar, d’un vignoble, d’une microbrasserie, etc.
  • Travailleur autonome comme chef/serveur à domicile, importateur-exportateur de vins, boucher viandes de chasse et gibiers, etc.
  • Un entrepreneur dans le secteur de l’alimentation.

 

Conditions d'admission

Informations pratiques

Contenu du programme

DÉCOUVREZ L'OFFRE COMPLÈTE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE AU CSS MARIE-VICTORIN