Métier et formation |
30 h |
Hygiène et salubrité alimentaires |
30 h |
Santé et sécurité |
30 h |
Qualités organoleptiques des aliments |
45 h |
Techniques de cuisson des aliments |
30 h |
Organisation de la cuisine |
30 h |
Fruits et légumes |
60 h |
Préparations fondamentales |
90 h |
Relations professionnelles |
30 h |
Mise en place des potages |
45 h |
Pâtes de base |
60 h |
Viandes, volailles et gibiers |
105 h |
Poissons, mollusques et crustacés |
90 h |
Hors-d’œuvre et entrées |
60 h |
Desserts |
105 h |
Conception de menus équilibrés |
60 h |
Service des petits déjeuners |
60 h |
Présentations culinaires |
45 h |
Service des menus du jour |
60 h |
Service des banquets |
45 h |
Production alimentaire |
75 h |
Service des buffets |
45 h |
Service des menus table d’hôte et à la carte |
135 h |
Intégration au milieu de travail |
105 h |
Total |
1470 h |