Métier et formation 30 h
Hygiène et salubrité alimentaires 30 h
Santé et sécurité 30 h
Qualités organoleptiques des aliments 45 h
Techniques de cuisson des aliments 30 h
Organisation de la cuisine 30 h
Fruits et légumes 60 h
Préparations fondamentales 90 h
Relations professionnelles 30 h
Mise en place des potages 45 h
Pâtes de base 60 h
Viandes, volailles et gibiers 105 h
Poissons, mollusques et crustacés 90 h
Hors-d’œuvre et entrées 60 h
Desserts 105 h
Conception de menus équilibrés 60 h
Service des petits déjeuners 60 h
Présentations culinaires 45 h
Service des menus du jour 60 h
Service des banquets 45 h
Production alimentaire 75 h
Service des buffets 45 h
Service des menus table d’hôte et à la carte 135 h
Intégration au milieu de travail 105 h
Total 1470 h
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