Faire évoluer sa pratique professionnelle | 30 h |
Confectionner des garnitures | 60 h |
Confectionner des produits à base de pâtes fondamentales |
75 h |
Confectionner des biscuits et des supports | 30 h |
Confectionner des produits de chocolaterie | 30 h |
Réaliser des entremets classiques | 60 h |
Confectionner des décors | 30 h |
Réaliser des entremets contemporains | 75 h |
Confectionner des produits de glacerie | 30 h |
Créer des desserts à l’assiette | 60 h |
Confectionner des charcuteries | 45 h |
Confectionner des mets de cuisine étrangère | 45 h |
Confectionner des mets à base de produits régionaux |
90 h |
Concevoir des recettes | 30 h |
Standardiser des recettes | 30 h |
Effectuer la mise en place et le service de menus de cuisine du marché |
120 h |
Effectuer la mise en place et le service de menus dégustation |
45 h |
Total | 885 h |