Faire évoluer sa pratique professionnelle 30 h
Confectionner des garnitures 60 h
Confectionner des produits à base
de pâtes fondamentales
75 h
Confectionner des biscuits et des supports 30 h
Confectionner des produits de chocolaterie 30 h
Réaliser des entremets classiques 60 h
Confectionner des décors 30 h
Réaliser des entremets contemporains 75 h
Confectionner des produits de glacerie 30 h
Créer des desserts à l’assiette 60 h
Confectionner des charcuteries 45 h
Confectionner des mets de cuisine étrangère 45 h
Confectionner des mets à base
de produits régionaux
90 h
Concevoir des recettes 30 h
Standardiser des recettes 30 h
Effectuer la mise en place et le service
de menus de cuisine du marché
120 h
Effectuer la mise en place et le service
de menus dégustation
45 h
Total 885 h
DÉCOUVREZ L'OFFRE COMPLÈTE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE À LA CSMV