CUISINE DU MARCHÉ

  • Durée : 525h sur 8 mois
  • Nombre d'heures par semaine : 18h
  • Horaire : 8h00 - 15h05 du lundi au mercredi

PÂTISSERIE CONTEMPORAINE

  • Durée : 450h sur 8 mois
  • Nombre d'heures par semaine : 15h
  • Horaire : 8h00 - 15h05 du mercredi au vendredi

Stage : n/a
Arrêt estival : 6 semaines
Particularité : Possibilité de suivre Cuisine du marché ET Pâtisserie contemporaine (885h) 30h/sem. du lundi au vendredi
Préalables pour ce programme : DEP Cuisine

Lors des périodes d'ouverture de la salle à manger et lors de la tenue de banquets, l'élève doit être disponible de jour et de soir.

 

Faire une demande d’admission

Pour plus d'informations: 450 670-0730, poste 2127

DÉCOUVREZ L'OFFRE COMPLÈTE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE AU CSS MARIE-VICTORIN